Disfruta ésta deliciosa receta, fácil de preparar y lo mejor: sin horno!!!
INGREDIENTES:
BASE:
- 120 g galletitas molidas (Rondalla, María,Filadelfia, etc)
- 20 g azúcar
- 80 g mantequilla (no margarina, mantequilla)
CREMA:
- 450 g queso crema
- 400 g crema de leche (crema doble, nata montada, de montar)
- 10 cdas azúcar impalpable (azúcar glass)
- 14 g gelatina s/sabor
- Jugo de ½ limón
SALSA:
Mermelada de frambuesas o frutillas, c/n
PROCESO DE ELABORACIÓN
Para la base: Moler las galletitas (puedes triturarlas o colocarlas en un procesador de alimentos o picatodo), colocar la mantequilla derretida y los 20 gramos de azúcar, mezclar bien. Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara, (puedes colocar papel parafinado para evitar que se te pegue al fondo)
Para la crema: Batir el queso, agregar la crema doble mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.
Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo.
Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, emparejar y llevar a heladera entre 1 y 4 horas.
Salsa: Salsear con mermelada de frambuesas o frutillas.
BASE:
- 120 g galletitas molidas (Rondalla, María,Filadelfia, etc)
- 20 g azúcar
- 80 g mantequilla (no margarina, mantequilla)
CREMA:
- 450 g queso crema
- 400 g crema de leche (crema doble, nata montada, de montar)
- 10 cdas azúcar impalpable (azúcar glass)
- 14 g gelatina s/sabor
- Jugo de ½ limón
SALSA:
Mermelada de frambuesas o frutillas, c/n
PROCESO DE ELABORACIÓN
Para la base: Moler las galletitas (puedes triturarlas o colocarlas en un procesador de alimentos o picatodo), colocar la mantequilla derretida y los 20 gramos de azúcar, mezclar bien. Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara, (puedes colocar papel parafinado para evitar que se te pegue al fondo)
Para la crema: Batir el queso, agregar la crema doble mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.
Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo.
Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, emparejar y llevar a heladera entre 1 y 4 horas.
Salsa: Salsear con mermelada de frambuesas o frutillas.
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