CHEESECAKE SIN HORNO

Disfruta ésta deliciosa receta, fácil de preparar y lo mejor: sin horno!!!



INGREDIENTES:

BASE:
- 120 g galletitas molidas (Rondalla, María,Filadelfia, etc)
- 20 g azúcar
- 80 g mantequilla (no margarina, mantequilla)

CREMA:

- 450 g queso crema
- 400 g crema de leche (crema doble, nata montada, de montar)
- 10 cdas azúcar impalpable (azúcar glass)
- 14 g gelatina s/sabor
- Jugo de ½ limón

SALSA:
Mermelada de frambuesas o frutillas, c/n


PROCESO DE ELABORACIÓN

Para la base: Moler las galletitas (puedes triturarlas o colocarlas en un procesador de alimentos o picatodo), colocar la mantequilla derretida y los 20 gramos de azúcar, mezclar bien. Colocar en una tortera desmontable y presionar con ayuda de una cuchara, (puedes colocar papel parafinado para evitar que se te pegue al fondo)

Para la crema: Batir el queso, agregar la crema doble mezclando con el azúcar impalpable sin llegar a punto chantilly.

Agregar el jugo de medio limón y la gelatina disuelta en ½ taza de agua hirviendo.

Mezclar bien la preparación y colocar encima de la base, emparejar y llevar a heladera entre 1  y 4 horas.

Salsa: Salsear con mermelada de frambuesas o frutillas.

Comentarios